Ещё один хороший отчёт банка

17 января 2017 Фридом Финанс | Акции

Мы ожидаем

Сегодня до открытия торгов в США финансовые показатели за 4 квартал прошлого года представит Morgan Stanley (MS). Ожидается увеличение темпов роста прибыли. Это уже заложено в котировках, импульс роста будет несильным. Также до открытия отчитается UnitedHealth (UNH, рост темпов роста прибыли), после завершения сессии – United Continental (UAL, снижение темпов роста прибыли). В 16:30 мск будет опубликован индекс производственной активности Нью-Йорка за январь. Ожидается его снижение по сравнению с предыдущим значением, что вызовет умеренно-негативную реакцию рынка. Ранее в Европе выйдет информация по индексу экономических настроений ZEW Германии, а также показатели инфляции Великобритании. Рост индикаторов окажут положительное влияние на движение европейских индексов и будут способствовать открытию в плюсе американского рынка. Движение котировок в течение дня будет иметь смешанный характер, индексы закроются незначительным снижением.

Последующие три дня будут гораздо более насыщенны важными событиями – публикация «Бежевой книги», два выступления Джанет Йеллен, заседание ЕЦБ, а также инаугурация Дональда Трампа. Помимо этого, сезон квартальных отчётов будет набирать силу, среди наиболее важных будут данные от General Electric, Citigroup, Philip Morris, Goldman Sachs и Netflix.

Рынок накануне

Фондовые индекс S&P500 закрылся в пятницу в плюсе (+0,18%), в то время как Nasdaq Composite установил новый рекорд, после того как крупнейшие банки США открыли сезон отчетности с сильными результатами за четвертый квартал. Однако фиксирование прибыли в финансовом секторе не позволило акциям удержаться на дневных максимумах и оказало давление рынок в целом. Доллар понизился относительно евро на 0,3% до уровня 1,0645, потеряв по отношению к европейской валюте 1,1% по итогам недели.

Главные новости прошедшего дня

Индекс потребительского доверия университета Мичигана в январе понизился до 98,1 пункта от 98,2 пунктов в декабре. Ожидался рост показателя. Новость оказала негативное влияние на рынок.

Крупнейшие американские банки представили сильные отчёты. J.P. Morgan Chase & Co (JPM, +0,53%) и Bank of America Corp (BAC, +0,39%) отчитались лучше ожиданий, результаты Wells Fargo & Co (WFC) оказались менее воодушевляющими, однако именно его акции выросли по итогам пятницы сильнее других: +1,49%. Розничные продажи в США в декабре выросли на 0,6%, что оказалось немного хуже ожидавшегося роста на 0,8%. Индекс цен производителей (PPI) в США в декабре повысился на 0,3% в соответствии с ожиданиями.
Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=324616 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео