Доллар снижается, золото растет вместе с промышленными металлами

23 января 2017 Bloomberg | Обзор рынка

Доллар снижался в течение первых дней Трампа на посту президента США, предложившего весьма немного информации о том, что как именно он планирует придать импульс росту, тогда как к общим настроениям примешиваются растущие опасения в отношении будущего протекционизма. Промышленные металлы и азиатские акции за пределами Японии росли.

Американская валюта снижалась против основных, тогда как золото росло четвертую неделю. Японский индекс Topix снижался на укреплении иены, тогда как другие азиатские партнеры начинали реагировать на инаугурацию Трампа. Акции материкового Китая и Тайваня росли. Медь наращивала рост среди промышленных металлов, тогда как президент США вновь заявил о планах по перестройке инфраструктуры.

Трамп вступил в должность президента США с заявления о том, что он ставит интересы американцев на главное место. Его предвыборные обещания толкнули вверх стоимость акций, тогда как доллар рос, а облигации снижались. Некоторые из этих сделок заканчиваются в этом месяце, и инвесторы пытаются понять: не слишком ли далеко зашло ралли только лишь на обещаниях. Менеджеры фондов будут следить за отчетностью некоторых крупнейших компаний в мире: Alphabet Inc., Samsung Electronics Co. и Alibaba Group Holding Ltd. Американская WTI просела на 0.1% до $53.20. Индекс доллара Bloomberg снизился на 0.6%. Он снижался в течение последних четырех недель, что стало наиболее длинной чередой снижения с февраля. Доллар потерял 0.7% против южноафриканского ранда и 0.8% против мексиканского песо.
Источник http://www.bloomberg.com/ https://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325491 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео