Быки по нефти перешли в наступление на новостях из Ирака

24 января 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil

На азиатских торгах быки по нефти перешли в наступление после того, как во вчерашнем интервью Bloomberg TV министр нефтяной промышленности Ирака Джаббар Аль-Луаиби сообщил о том, что его страна почти выполнила свои обязательства в рамках соглашения ОПЕК+.

По его словам, Ирак, второй по важности участник Картеля, уже сократил объем добычи на 180 000 б/д и к концу этого месяца снизит добычу на оставшиеся 30 000 б/д. «Наша жертва служит единству ОПЕК», - отметил господин Аль-Луаиби. - «В то же время мы хотим вернуть спрос и предложение в состояние равновесия».

Он также отметил, что 90% объема снижения добычи приходятся на государственные компании, управляемые федеральным правительством, однако Багдад координирует свои действия и с полу-автономным Курдистаном, а также международными компаниями, работающими в стране. Большинство этих компаний объявило о готовности участвовать в сокращении добычи (правительство Ирака компенсирует им потери, если только они не связаны с плановыми работами по ремонту и техническому обслуживания оборудования).

Пока рано судить о том, следует ли продлевать срок действия соглашения после его истечения в июле, сказал в заключение господин Аль-Луаиби.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=325635 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео