Рубль к концу недели сдастся


USD/RUB практически не двигается. На это есть свои причины.

С одной стороны пару вверх толкают ожидания по вмешательству российских властей в ситуации с «избыточным» укреплением рубля. Уже были вербальные интервенции. Уже был сокращен объем предложения валюты. Уже отменили аукционы по валютным депозитам. Кроме того, пик сезона налоговых выплат подходит к концу, что традиционно снижает спрос на российскую валюту.

С другой стороны на пару давит динамика нефти и доллара. Дело в том, что Brent продолжила рост даже на неблагоприятных данных по запасам. Тем временем, доллар попал под давление на комментариях Трампа о нежелательности излишнего удорожания доллара.

В таких условиях, пара покажет более уверенную динамику, только когда один из факторов перевесит. И есть предположение, что к концу недели рублю все же придется сдать позиции под влиянием более слабой нефти, ухода экспортеров с рынка и политике российских властей. Пара USD/RUB сначала нацелится на 59,80, а потом попытается закрепиться выше 60,00.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326055 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео