Данные танкерных перевозок подтверждают, ОПЕК не обманывает и сокращает поставки

26 января 2017 Pro Finance Service | Новости | Oil
В еженедельном отчете британской компании Oil Movements сообщается, что объем морских поставок нефти ОПЕК за период в 4 недели до 11 февраля по сравнению с аналогичным периодом времени до 14 января сократится на 1.7% до 23.97 млн. баррелей в день. Эти данные исключают информацию по поставкам таких стран, как Эквадор, Ангола и Габон. Объем сырой нефти в танкерной погрузке сократится в указанный период времени до 480 млн. баррелей по сравнению с 491.51 млн. баррелей в предшествующем аналогичном периоде (цифры не включают объемы плавучих нефтехранилищ).

Примечание ProFinance.ru. В анализе танкерных перевозок нефти пытаются преуспеть целый ряд организаций. В частности, агентство Bloomberg имеет собственную модель отслеживания перемещения нефтетанкеров. Однако Oil Movements является динозавром анализа данного вида информации. Свой первый еженедельный отчет Компания опубликовала в 1987 году. Особенностью анализа модели Oil Movements является возможность заглянуть в будущее на период от 1 до 4 недель.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326228 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей