Данные танкерных перевозок подтверждают, ОПЕК не обманывает и сокращает поставки

26 января 2017 Pro Finance Service | Новости | Oil
В еженедельном отчете британской компании Oil Movements сообщается, что объем морских поставок нефти ОПЕК за период в 4 недели до 11 февраля по сравнению с аналогичным периодом времени до 14 января сократится на 1.7% до 23.97 млн. баррелей в день. Эти данные исключают информацию по поставкам таких стран, как Эквадор, Ангола и Габон. Объем сырой нефти в танкерной погрузке сократится в указанный период времени до 480 млн. баррелей по сравнению с 491.51 млн. баррелей в предшествующем аналогичном периоде (цифры не включают объемы плавучих нефтехранилищ).

Примечание ProFinance.ru. В анализе танкерных перевозок нефти пытаются преуспеть целый ряд организаций. В частности, агентство Bloomberg имеет собственную модель отслеживания перемещения нефтетанкеров. Однако Oil Movements является динозавром анализа данного вида информации. Свой первый еженедельный отчет Компания опубликовала в 1987 году. Особенностью анализа модели Oil Movements является возможность заглянуть в будущее на период от 1 до 4 недель.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326228 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX