S&P500: 2350 - достижимая цель

Фьючерсы на американские индексы на прошлой неделе обновили исторические максимумы. Первые указы Трампа подтвердили, что президент, похоже, настроен выполнять свои предвыборные обещания. И это вернуло интерес к риску.

Предстоящая неделя будет насыщенной. ФРС США опубликует свое первое в текущем году решение по монетарной политике. От текущего заседания не ждут изменения ставки. Но многое будет зависеть от комментариев, которые представители Центробанка сделают после. Опубликованные 27 января данные по темпам роста экономики США оказались хуже прогнозов. В 4 квартале экономика выросла всего на 1,9% (ожидался рост на 2,2%).

S&P500: 2350 - достижимая цель


Подобные цифры подтвердили гипотезу о том, что дорогой доллар негативно сказывается на перспективах экономики. А это значит, что, несмотря на достижение инфляцией планового уровня 2%, Федрезерв может быть более мягок, чем на декабрьском заседании. И это может поддержать американские фондовые индексы. Равно как и данные по занятости в США (NFP) в случае, если они окажутся ниже ожиданий.

В подобной ситуации S&P500 (ES) с легкостью продолжит рост. Первичной целью станет уровень 2300,00 и, далее, отметка 2350,00. Однако прежде чем открывать позиции на покупку стоит все же дождаться хотя бы небольшой коррекции.
Источник http://www.fxclub.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=326454 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников