Нефть: горячие новости и ключевые драйверы на данный момент

15 февраля 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
Джадалла Алаокали, член совета Национальной нефтяной корпорации Ливии в своем интервью в Каире, заверил, что страна увеличит добычу до 1.2 млн. баррелей в день к августу текущего года. К марту 2018 года объемы производства возрастут до 1.7 млн. баррелей в день. Именно к этому месяцу нефтяные порты и экспортные терминалы выйдут на свою полную мощность.

Как сообщил в своем интервью генеральный директор Кувейтской нефтяной компании (госкорпорация KOC – Kuwait Oil Co.) Джамал Джафар, страна добывает 2.7 млн. баррелей в день. С целью реализовать в соответствии с соглашением сокращение производства на техническое обслуживание закрыты месторождения в восточной и южной частях страны. Северные месторождения функционируют, так как они дают нефть более высокого качества, используемую для экспортных смесей. В данный момент производительность KOC составляет3.15 млн. баррелей в день и к 2021 году будет увеличена до 3.65 млн. баррелей в день. Увеличение производительности будет реализовываться даже в том случае, если ОПЕК примет решение продлить сроки действия соглашения об ограничении производства. Кувейт не планирует развивать сланцевую отрасль и сосредоточится традиционной добыче.

Министр нефти Ирана Биджан Намдар Зангане заявил, что экспортный потенциал (производительность) страны увеличился до 2.8 млн. баррелей в день. До того, как в 2015 год были отменены санкции, показатель был на уровне 1.2 млн. баррелей в день.

Согласно еженедельно публикуемым данным Genscape, запасы нефти в регионе АРА (Амстердам-Роттердам-Антверпен) за неделю до 10 февраля сократились на 2.63 млн. до 55.26 млн. баррелей. Статистика, собираемая Genscape, покрывает свыше 95% от общего объема запасов в регионе.
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=329190 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников