Инвестиции в производство упаковки WestRock Company

WestRock Company – американская компания, занимающаяся производством упаковочных материалов для различных рынков розничной продукции, таких как продукты питания, красота и здоровье, товары для дома и сада, табачные изделия, коммерческая печать, здравоохранение и многое другое. Объединяет в себе более 250 производственных предприятий, проектных центров, научно-исследовательских лабораторий и офисов продаж по всему миру с общим количеством сотрудников 39000 человек. Компания создана в мае 2015 года путем слияния двух производителей упаковочных изделий MeadWestvaco и RockTenn со штаб-квартирой в Ричмонде, штате Виргиния, США. На данный момент является второй по величине американской упаковочной компанией и входит в состав индекса S&P500.

Выручка WestRock Company за 4 квартал 2016 года снизилась по сравнению с предыдущим кварталом на $0,16 млрд. и на $0,23 млрд. в годовом выражении, составив $3,45 млрд., что ниже прогнозного значения $3,73 млрд. Чистая прибыль эмитента выросла до $80,9 млн. Доход на акцию (EPS) также показал отрицательную динамику и достиг $0,47 при ожиданиях роста до $0,54. Дивиденды по акциям имеют привлекательную доходность в районе 3,07% годовых и выплачиваются ежеквартально. Следующая дата выхода финансового отчета – 27 апреля 2017 года.

Несмотря на слабые данные последней финансовой отчетности 26.01.2017 года, цена акций WestRock Company резким скачком не отреагировала, однако, в настоящий момент, начинает развиваться нисходящая коррекция актива. Рентабельность компании снизилась с 7,44% до 5,87%, но доходы при этом выросли за счет влияния единовременных статей, где прибыль до уплаты налогов увеличилась до 2,38% с отрицательного значения -11,56%. Также за прошедший квартал компанией было приобретено собственных акций на сумму $68 млн. по одобренной ранее программе выкупа акций. Кроме этого, достигнуто соглашение о приобретении упаковочной компании Multi Packaging Solutions International Limited за $18,00 за акцию, что поможет укрепить позиции WestRock Company как ведущего поставщика различной упаковочной продукции. Однако одно из своих подразделений в сфере красоты и здоровья эмитент все же планирует продать за $1 млрд. В ближайшее время компания может столкнуться с трудностями, в связи с ростом цен на тару, в результате чего повысится себестоимость выпускаемой продукции. Из последних новостей - WestRock Company попала в список наиболее уважаемых компаний в мире по версии журнала Fortune, а также заключило партнерство с The Nature Conservancy в части сохранения земли и воды для населения и будущих поколений.

В целом, акции WestRock Company (WRK.US) показывают восходящую динамику, что подтверждает нахождение EMA-20 над EMA-50, однако пробитие текущего канала дает некоторые сомнения, если только это не его расширение. Предположим, что в ближайшие два месяца восходящая динамика будет продолжаться. После коррекции до уровня $50,50, откроем длинную позицию, где убытки ограничим на отметке $48,00, а прибыль зафиксируем по цене $55,50.
Источник http://www.amarkets.org/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332089 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей