В феврале число новых рабочих мест в США превысило прогнозы

11 марта 2017 etfunds.ru | Фундамент
Экономика США произвела 235 тыс. новых рабочих мест в феврале - в первый полный месяц правления администрации Трампа, сигнализируя о неуклонном росте вперед, по мере того, как текущее посткризисное восстановление приближается к восьмому дню рождения.

Увеличение найма превысило оценку в 221 тыс., экономистов, опрошенных MarketWatch.

Экономика добавила почти полмиллиона рабочих мест в течение первых двух месяцев 2017 г, что является лучшим показателем с прошлого лета. Уровень безработицы снизился до 4,7% с 4,8%, сообщило правительство в пятницу.

Ускорение найма и дальнейшее укрепление спроса рынке труда все, говорят о том, что Федеральная резервная система повысит ключевую процентную ставку в США на следующей неделе.

Увеличение занятости было подкреплено вторым самым теплым февралем в истории, благодаря чему строительные компании добавили 58 тыс. рабочих мест, например, самый большой рост восстановления, который начинается в середине 2009 г.

Производители и поставщики медицинских услуг также резко увеличили занятость.

Поскольку пул свободных рабочих сокращается, компаниям приходится платить больше за привлечение или удержание талантов. Средняя заработная плата в прошлом месяце выросла на 0,2% до $26,09 в час.

Почасовая оплата выросла на 2,8% с февраля 2016 г. по февраль 2017 года, по сравнению с 2,6% в предыдущем месяце. Это всего лишь немного ниже посткризисного максимума.

Тем временем правительство заявило, что в январе было создано 238 тыс. рабочих мест вместо 227 тыс. Рост в декабре был сокращен до 155 тыс. с 157 тыс.

SPDR S&P 500 ETF (SPY), крупнейший ETF в мире, размер средств которого под управлением составляет $227 млрд., отображающий динамику индекса широкого рынка акций США, в прошлом году ETF вырос на 12%. C начала 2017 г. - на 5,96%.
Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=332410 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников