Рубль против нефти

4 апреля 2017 БКС Экспресс | Валюта | USD|RUB
Итоги предыдущей торговой сессии:
Пара USD/RUB понизилась на 0,29% до уровня 56,12.
Пара EUR/RUB понизилась на 0,18% до уровня 59,85.

В деталях:

Российский рубль вторую сессию подряд двигается в обратную от нефти сторону. Несмотря на вчерашний небольшой откат цен на нефть, рубль все-таки немного укрепился.

Второй день сценарий повторяется: с открытия рубль гэпом укрепляется, затем резко начинается рост валюты в течение пары часов. После этого покупки прекращаются, и идет консолидация с медленным сползанием вниз.

В данный момент пара USD/RUB преимущественно консолидируется в диапазоне 56-56,5. Среднесрочная тенденция по доллару по-прежнему нисходящая. Время от времени появляются среднесрочные импульсы роста по USD/RUB, но обычно они не продолжаются боле двух сессий. Сейчас все еще есть риски спуска к поддержке на 55,5-55,7. Техническим сигналом о сломе падающей тенденции по USD/RUB станет потенциальный возврат выше 57,5.

Рубль против нефти


Сегодня с утра фьючерс на Brent снижается всего лишь на 0,02%. Пара EUR/USD также болтается около нуля. Таким образом, при сохранении фона старт торгов по паре USD/RUB ожидается совсем недалеко от уровня предыдущего закрытия.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=335489 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!