Brent снова по $55 за баррель

Главное:
За прошедший торговый день:
Цена на июньские фьючерсы нефти марки Brent повысилась до $54,89 и прибавила 1,54%.
Цена на майские фьючерсы нефти марки WTI повысилась до $51,74 и прибавила 1,81%.

В деталях:

Цены на нефть по итогам прошедших торгов показали положительную динамику. Спред между актуальными контрактами на марки Brent и WTI сейчас составляет около $3,2 в пользу Brent.

В четверг котировки фьючерсов Brent вновь преимущественно росли. К концу торгового дня удалось приблизиться к $55 за баррель. Техническая картина несколько улучшилась за счет закрепления выше ключевого уровня на $54. В предыдущих обзорах мы отмечали, что такой вариант развития событий откроет дорогу к дальнейшим целям в диапазоне $56,5-58. На следующей неделе будут предприниматься попытки реализовать этот сценарий. Перед этим движением с технической точки зрения неплохо было бы на время откатиться к $53-53,5 по Brent.

Brent снова по $55 за баррель


Каких-то новых важных фундаментальных драйверов для рынка черного золота вчера не появлялось. В среднесрочной перспективе в центре внимания остаются вопросы продления сделки странами ОПЕК+ и соответствующая реакция по росту добычи в США и других странах, которые остались вне договоренностей.

Сегодня с утра фьючерсы на нефть марки Brent торгуются с понижением на 0,07% по отношению к уровню закрытия предыдущей сессии.

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=336087 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!