Запасы нефти в США сократились меньше ожиданий

4 мая 2017 etfunds.ru | Товары | Oil
Цены на нефть несколько снизились в среду после того, как данные Агентства энергетической информации США (EIA) показали, что внутренние поставки сырой нефти упали на 900 тыс. баррелей за неделю, закончившуюся 28 апреля.

Это было значительно меньше падения (4,2 млн баррелей), сообщенного Американским институтом нефти во вторник вечером, согласно источникам.

Аналитики, опрошенные S & P Global Platts, прогнозировали снижение на 2,25 млн баррелей.

Запасы бензина выросли на 200 тыс. баррелей, в то время как запасы дистиллятов снизились на 600 тыс. баррелей на прошлой неделе, согласно EIA. В исследовании S & P Global Platts прогнозировалось умеренное падение обоих продуктов. Июньская нефть снизилась на 13 центов, или 0,3%, до $47,53 за баррель на Нью-йоркской товарной бирже. Он торгуется на уровне $ 48,89 перед данными о поставках.

United States Brent Oil Fund (BNO) ориентируется на динамику спотовой цены нефти марки Brent, которая определяется по изменению цены фьючерсных контрактов, торгуемых на ICE Futures Exchange, за месяц упал на 13,83%.

United States Oil Fund (USO), инвестирующий в ближайшие фьючерсные нефтяные контракты на нефть WTI, за этот же срок упал на 15,6%.

PowerShares DB Crude Oil Double Short ETN (DTO) отражает обратную динамику цен на нефтяные фьючерсы WTI в двойном масштабе в рамках дня. Биржевая нота подорожала за месяц на 33,03%.

Источник http://etfunds.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=339631 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!