Не надо напрягаться

Когда же когда же все случиться и грянет.

Все уже случилось и мы уже в кризисе если кто не заметил. Нефть уже обвалилась — а то что сейчас это просто рабочее движение — ну сходит на 35 ну и что с того, ну сходит Си на 72 и чего. Если кто то подумал в мечтах о нефти что вот они 55 и скоро 60 а там и ууххх. Нее 55 это просто верхний диапазон — есть нижний 35. В СИ под 60 нижний а ближе к 80ми верхний. Но ИМХО до 72 можем дойти выше нет резона — всеж выборы на носу и резервы есть.

СИ по 150 — ну может быть они и будет с годами долгими. Но быстро нет. Демура ТА рисует и у него цели — НОО оно бы так и было бы если бы поступили бы как раньше, то есть индексировали бы все печатали тратили — но сегодня реалии другие. рублей не много никто не печатает и не индексирует — денег нет!!! А это уже другие фундаментальные основы, это рецессия и поэтому в 150 я оч сомневаюсь — но 86 опять не исключено, но и в них сомневаюсь всеж выборы!!! а вот 72 так вполне.

По нефти у меня сейчас выходит на 35 примерно а потом можем опять на 60 пойти. Хотя раньше я целил в 26 — сейчас все же нет — при хилари которая как коминтерн это могло быть — а Трамп и республиканцы это уже другая песня, в убыток себе они не будут. Сланцевики 35 спокойно переживут.

Поэтому чего пристегиваться то — было бы с чего падать. ММВБ при СИ 72 запросто двойную вершину 2300 сделает. А ведь все хотят быстро — быстро упасть быстро вырасти и быстро кризис пережить — а нееетушки это все надолго и в этом вся беда.

ВВП России 1-1,2 трлн долларов как сейчас надолго.
Источник / http://teopa.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=339843 обязательна
Условия использования материалов