17 безумно дорогих товаров, проданных с аукциона

Только не спешите потирать руки! По-крайней мере, до тех пор, пока не найдете средства для оплаты выигранного аукционного лота.

МНОЖЕСТВО самых странных и невероятных вещей можно купить на аукционе, начиная от достояния нации и воздуха, которым вы дышите, и заканчивая правом постройки летательного аппарата, стоимостью несколько миллиардов долларов.

Посредством аукционов можно достаточно просто узнать максимальную цену товара с повышенным спросом. Однако как высоко могут взлететь ставки в результате торгов?

BullionVault предоставляет вашему вниманию очередную инфографику, которая содержит список самых дорогих предметов, когда-либо проданных на аукционе. Здесь вы найдете золотой резерв Великобритании, шедевр Пикассо, редкую модель Феррари и ряд исторических находок, ушедших с молотка по заоблачным ценам.

Например, знали ли вы о том, что платье Мерилин Монро, сшитое для ее скандального выступления "С днём рождения, господин Президент", было продано за $4,6 миллиона? Или тот факт, что вся Римская Империя ушла с аукциона за приблизительную сумму в ?3,8 миллиарда? Правда, покупатель так и не смог расплатиться и был убит 3 месяца спустя. А сабля Наполеона, ставшая самым дорогим оружием благодаря предложенной за нее цене в $6,5 миллионов?

Узнайте ниже о самых удивительных и дорогих предметах, проданных когда-либо на аукционах.

17 безумно дорогих товаров, проданных с аукциона

Источник https://www.bullionvault.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=341073 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео