Образован Консорциум Emercoin с участием одного из крупнейших системных интеграторов России

24 мая 2017 bits.media | Новости
Emercoin Team совместно с эстонской компанией Hashcoins OU и российским системным интегратором «Ай-Теко» подписали трёхстороннее соглашение об учреждении «Консорциума Emercoin». Задачей Emercoin Consortium будет совместная разработка и внедрение специализированных решений на блокчейне Emercoin для крупнейших российских и мировых компаний.

Emercoin Consortium предложит для клиентов инновационного центра «Ай-Теко» решения на блокчейне в новых для этой технологии отраслях экономики: логистика, документооборот, розница, кредитные операции и т.д. Реализация этих задач потребует адаптации существующих и создания новых инструментов совместными усилиями Emercoin Team, Hashcoins OU и «Ай-Теко».

Опыт Emercoin в разработке немонетарных сервисов уникален по сравнению с другими блокчейнами. Блокчейн Emercoin признаётся многими разработчиками одним из самых дружелюбных для знакомства и начала работы с ним и лучшим вариантом для запуска своих проектов на блокчейне.

Олег Ховайко, главный разработчик Emercoin Team:

Emercoin Team уже более четырёх лет разрабатывает блокчейн-платформу для промышленных применений. Мы реализовали как криптовалюту, так и ряд немонетарных сервисов. Мы предлагаем не спекулятивный пузырь и обещания, а проверенные инструменты для решения задач реального бизнеса. Но мы понимаем, что только создать сервисы - этого мало. Их надо ещё и внедрять, то есть, интегрировать в существующие бизнес-процессы, обеспечивать сопровождение, обучение и т.п. И мы рады, что лице Инновационного Центра Ай-Теко нашли партнера, который как раз имеет глубочайшую экспертизу в области внедрения и сопровождения комплексных проектов и интеграции в них различных технологий.


Сотрудничество с «Ай-Теко» в рамках консорциума позволит объединить опыт разработки команды Emercoin с опытом внедрения и поддержки «Ай-Теко» и предложить как клиентам интегратора, так и другим заинтересованным бизнесам и учреждениям уникальные решения на базе одной из самых перспективных технологий, которой является блокчейн.

Юрий Кирильчев, директор по развитию бизнеса ИЦ «Ай-Теко»:

Среди сотен блокчейн-платформ немонетарные сервисы имеют буквально единицы. Emercoin — один из таких проектов, и предоставляет не только пакет готовых к работе немонетарных сервисов, но и надёжную универсальную платформу для создания новых. Эта функциональность в настоящее время особенно актуальна для корпоративных применений, и наши клиенты активно интересуются таким решениями. Мы тщательно анализировали команды разработчиков блокчейн решений и остановились на Emercoin Team, как наиболее опытной по реализации немонетарных решений на блокчейне.
Участники консорциума


ООО «Инновационный Центр Ай-Теко» группы компаний «Ай-Теко» — крупнейший ИТ-интегратор из первой двадцатки на российском рынке. Клиенты «Инновационного центра» — крупнейшие компании России из топ-10 банков, розничные сети и другие организации.

HashCoins — эстонский поставщик оборудования, технологий и программных решений на блокчейне. Компании принадлежит ряд успешных бизнесов, включая сервис облачного майнинга биткоинов HashFlare с более чем полумиллионом пользователей.

Emercoin — мощный блокчейн, подходящий для развития немонетарных сервисов, наиболее актуальных для корпоративного сектора. В настоящее время на платформе Emercoin уже успешно реализуются такие сервисы, как:

EmerSSL, EmerSSH – децентрализованные сервисы авторизации и сетевой безопасности;

EmerDNS - децентрализованный сервис доменных имен;

InfoCard - децентрализованный сервис электронных визитных карточек;

EmerDPO (Digital Proof of Ownership) - распределённый реестр прав владения товарами и нематериальными активами;

EmerTTS - сервис нотаризации документов на блокчейне;

ENUMER - децентрализованный шлюз между системами классической и IP-телефонии.

Консорциум «Эмеркоин» открыт к сотрудничеству и приглашает присоединиться к консорциуму компании, заинтересованные во внедрении технологии блокчейна в свои продукты и процессы, а также в разработке новых решений на блокчейне.

Максимальную эффективность блокчейн как технология демонстрирует на крупномасштабных задачах. Используя блокчейн, крупнейшие организации смогут сократить издержки, выражаемые в миллиардах долларов совокупно.

Участники консорциума получат доступ к технологиям Эмер, а также всестороннюю поддержку: технические консультации, аналитику, помощь в подборе квалифицированных блокчейн-разработчиков и другие варианты необходимого сопровождения.
Источник: https://bits.media/

Как вывести деньги с ИИС
Открытый журнал | Статьи
Шесть успешных женщин-трейдеров и инвесторов
Открытый журнал | Финансист
«Тамбовская энергосбытовая компания»
Открытый журнал | Компании
Машины, немцы и вайфай: как устроен бизнес Infineon Technologies
Тинькофф Банк | Компании
USDJPY выросла на 450 пунктов за два месяца (анализ волн Эллиотта)
EWM Interactive | Валюта | USD|JPY
Когда лучше всего входить на крипторынок?
РБК | Криптовалюта
Злоумышленник ограбил криптопроект PAID на $170 млн, но не успел вовремя обменять токены
BitCryptoNews | Новости
Как выбрать каппера?
Статьи
Вы спрашивали про рынок - мы ответили
PRAVDA Invest | Периодика
Нефть позволила индексу МосБиржи завершить неделю на мажорной ноте
Открытие | Обзор рынка
MicroStrategy купила еще 205 BTC по цене ниже $50 000
ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)
РЕПО в США
Периодика
Марк Кьюбан увидел большой потенциал в NFT
РБК | Новости

Еще материалы
Данный материал не имеет статуса персональной инвестиционной рекомендации При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=342550 обязательна Условия использования материалов