Минутка юмора и коротко по рынку

Просто для прикола выложил фон в виде главных финансистов европы британцев, остальная европа ведёт себя аналогично и график сбера как пример нашего рынка.

То что я в последние месяцы называл «давильня имени набиулиной» у нас пока продолжается. сегодня рубль снова болтался в нулях на полуторапроцентном падении нефти и падении доллара к остальным мировым валютам :)

Силуанов сегодня заявил что крепкий рубль не помеха и т.д… В общем то у меня давно ощущение что кадры наши набирают в секретных цирковых училищах.

Но есть в России и светлые головы. Вот мнение Грефа:

Минутка юмора и коротко по рынку


Один из немногих кто реально понимает что к чему. В общем то приятно думать что те экономисты и менеджеры которых я реально уважаю со временем озвучивают ту же точку зрения которой я придерживаюсь :)

Если очень коротко то я писал что я индексе нефтегаза, сейчас он падает на пол процента, позы я не крыл и даже немного докупил. Нефтегаз пока сильно лучше рынка, после разворота рынка надеюсь обогнать индекс. Хотя ситуация пока и откровенно стрёмная и рынок жутко слабый. Сегодня налоговый период у нас закончится. завтра-послезавтра будут различные встречи-форумы и т.д. орешкиных, путиных и т.д… так что будем посмотреть на поведение рубля до конца недели.

Самая безопасная поза пока по прежнему забор об этом пишу уже месяц, самый безопасный метод торговли — интрадей. Вот такой у нас пока рынок.

Источник / http://smart-lab.ru/blog/401327.php
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343667 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!