Цены на нефть с очень большим интересом ждут выход данных Минэнерго США

1 июня 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
Цены на нефть сегодня демонстрируют отскок после вчерашнего падения, в рамках которого был протестирован уровень коррекции 61.8% для роста с 5 по 24 мая (Brent). Также стоит отметить, что вчера истек июльский контаркт на Брент и теперь активным является августвоский фьючерс.

Поддержку нефтяным котировкам оказывают ожидания публикуемых сегодня данных Минэнерго США по запасам нефти и нетфрепродуктов. Прогнозы агенства Bloomberg предполагают сокращение запасов сырой нефти на 3 млн. баррелей, а вот отчет Американского института нефти (API) указывает на куда более высомую цифру — падение запасов сразу на 8.67 млн. баррелей.

Негативным для рынка нефти фактором выступает Ливия. Согласно заявления Мустафы Саналла, главы государственной национальной нефтяной корпорации, рост объемов производства нефти на крупнейшем в стране месторождении Шарара привел к увеличению добычи в ливии до 827 тыс. баррелей в сутки.

Стоит отметить, что разочарование сегодняшними данными от Минэнерго США способно привести к однозначному падению цен (котировки Brent) ниже 50 долларов за баррель. Позитивными для быков по нефти данные отчета должны будут показать не только резкое снижение запасов сырой нефти, но и бензина. Только в этом случае быки могут рассчитывать на устойчивую восходящую динамику.

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=343825 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!