Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

Westpac о том, где покупать доллар

30 июня 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Роберт Ренни (Robert Rennie), аналитик по исследованию валютного рынка в Westpac, говорит, что они поддерживают нейтральную предвзятость по отношению к USD/JPY, исходя из того, что спрэды доходности и предстоящие данные вряд ли приведут к резкому росту. «Это были рисковые настроения, которые стали ключевым фактором для устойчивого роста доллара в паре USD/JPY и резкого роста кроссов иены. В то время как мы видим продолжающееся движение в кроссах, нам трудно пойти и купить доллар против иены на этих уровнях.

Доходность японских облигаций (JGB), скорее всего, продолжит свой устойчивый рост, поскольку BoJ продолжит движение к «невидимому сворачиванию программы количественно-качественного смягчения». Почему рынок не отреагировал на это, является непонятным для нас. Встреча 19-20 июля - прекрасная возможность для Банка Японии (BoJ) устранить нынешнюю путаницу. Поскольку индекс доллара (DXY) снижается, мы должны оставаться нейтральными по USD/JPY, пока не исчезнет путаница. Провалы ниже 110 нужно выкупать», - сообщил эксперт.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348171. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.