ForkLog | Криптовалюта

Децентрализованная биржа Bisq (Bitsquare) объявила об отказе от концепции ICO

5 июля 2017   Источник http://forklog.com/

Команда децентрализованной биржи Bisq заявила, что отказывается от сверхпопулярной в криптовалютном сообществе идеи первичного размещения монет (ICO). Вместо это биржа опубликовала whitepaper готовящейся к запуску децентрализованной автономной организации (ДАО).

#Bisq DAO paper published:https://t.co/5YoveJdUCK

— UASF Bisq/Bitsquare (@bitsquare_) 4 July 2017


«В отличии от получивших дурную репутацию моделей ICO, когда люди просят большие деньги за свои whitepaper, у нас уже есть рабочая платформа, разработанная за счет альтруистических пожертвований и добровольного вклада. Платформа работает уже больше года, и мы намерены распределить владение и управление среди тех, кто вносил свой вклад в проект, тех, кто помог воплотить в реальность идею децентрализованной биржи», — говорится в блоге Bisq.

В этой связи команда Bisq делает четкое и категоричное заявление:

«Мы не проводим ICO и мы не продаем токены!»

Собственные токены BSQ будут распределены между порядка 200-400 лиц, которые оказывали поддержку проекту, а с запуском DAO эти токены будут свободно торговаться на Bisq.

Дополнительная информация о предстоящем ДАО Bisq должна быть опубликована в ближайшее время, однако уже сейчас команда биржи говорит, что ДАО будет реализовано поэтапно.

Первый этап при этом уже фактически имплементирован, хотя нуждается в доработке и дополнительном тестировании. Второй этап, как ожидается, будет готов примерно через три месяца (октябрь 2017) и будет включать в себя голосование и периодическую эмиссию токенов.

Глава Bisq Манфред Каррер также предлагает тем, кто внес свой вклад в развитие биржи, ознакомиться с инструкциями, как можно заявить права на токены BSQ. Последний срок подачи заявок – 14 июля.

Напомним, ранее известная как Bitsquare биржа была запущена в бета-режиме в апреле 2016 года. В прошлом месяце основатель и CEO Bisq Манфред Каррер высказал свою четкую позицию относительно дальнейшего развития биткоина, объявив о намерении поддержать активируемый пользователями софтфорк (UASF).
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=348887