Экс-CEO криптовалютной биржи Moolah предъявлены обвинения в мошенничестве

6 июля 2017 ForkLog | Новости
Британская полиция предъявила новые обвинения Райану Кеннеди, скандально известному Экс-CEO криптовалютной биржи Moolah, которая в основном занималась трейдингом Dogecoin. Об этом сообщает CoinDesk.

Райан Кеннеди, использовавший псевдоним Алекс Грин, был основателем криптовалютной биржи Moolah. В 2014 году он приобрел биржу Mintpal, но сразу после сделки обе биржи объявили о банкротстве, а их клиенты потеряли миллионы долларов. Уже тогда предполагалось, что оба предприятия были обанкрочены намеренно.

Также он обвинялся в 14 случаях изнасилования в период между 2008 и 2015 годами, но был признан виновным лишь по трем эпизодам. В августе 2016 года Кеннеди был приговорен к 11 годам заключения и пожизненной регистрации как сексуального насильника, однако тогда в окончательном приговоре отсутствовали обвинения в краже 1 млн фунтов стерлингов, содержавшиеся ранее в деле.

Теперь эти обвинения были ему, наконец, предъявлены и, как говорится в заявлении в заявлении полиции Эйвона и Сомерсета, они стали результатом длившегося три года расследования. В результате срок пребывания Кеннеди в тюрьме, если суд согласится с выводами следователей, может быть увеличен.

Предполагается, что Кеннеди средства, похищенные у инвесторов биржи в 2014 году, Кеннеди потратил на обеспечение роскошной жизни.

Напомним, в мае этого года создатель некогда популярного сервиса Dogetipbot Джош Моланд объявил о его полном закрытии, обнулении счетов пользователей и собственном уходе из мира криптовалют.
Источник http://forklog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=349202 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!