Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

Scotiabank, рекомендовавший покупку евро от 1.13, видит вероятность ралли до 1.17

13 июля 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Эрик Теоре, стратег в Scotiabank, отметил, что на данный момент евро цепляется за бычий сценарий. «Расхождение в направлении политики центральных банков благоприятствует силе евро, поскольку дифференциалы по процентным ставкам ограничены в расширении за счет ожиданий нормализации политики ЕЦБ и угасания ожиданий скорейшего ужесточения политики ФРС. Основной риск переходит на следующее заседание ЕЦБ в четверг, учитывая тенденцию политиков сообщать о возможных изменениях в политике / тоне посредством анонимных комментариев в СМИ. В частности, неопределенность окружает потенциальные изменения во вступительной части заявления и на пресс-конференции «Мы готовы увеличить нашу программу покупки активов, с точки зрения размера и / или продолжительности». Корректировка фразы будет означать риск объявления о сворачивании количественного смягчения в сентябре или декабре.

Сигналы моментума умеренно бычьи, DMI обеспечивают подтверждение, а индикатор силы тренда ADX укрепляется. Область середины 1.14 остается важной для закрытия этой недели, поскольку она примерно соответствует нисходящей линии тренда с максимумов 2015-2016 годов. Закрытие выше откроет потенциал устойчивого роста EUR к 1.17", - сообщил эксперт.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350390. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.