TeleTrade | Новости

Пузырь или новое золото: что происходит с Bitcoin и другими криптовалютами?

14 июля 2017  Источник http://www.teletrade.ru/
Forbes

Закат эпохи стали. Почему мы скоро увидим пластиковые автомобили на улицах города

Ключевым преимуществом пластиков над металлом является легкость: в среднем, пластиковые детали весят на 25-30% меньше, нежели стальные. А уменьшение веса автомобиля позволяет снизить потребление топлива

Сталь широко используется во всех областях промышленности, начиная со времен второй индустриальной революции. Однако пик ее потребления уже миновал, и сегодня все чаще сталь заменяют другими материалами.

Пузырь или новое золото: что происходит с Bitcoin и другими криптовалютами?

Почти неделю большинство криптовалют падает в цене. Капитализация рынка упала почти на треть после того, как достигла пика в начале июня

Согласно данным Coinmarketcap, в четверг, 13 июля, она составляла $84,5 млрд. Bitcoin упал почти на 20% со своего пика $3000, который был достигнут 12 июня. Ethereum и Ripple пострадали еще больше.

Hill

Трамп-младший был лишь одним из объектов лоббистской кампании Кремля

Встреча Натальи Весельницкой с сыном и зятем Дональда Трампа в июне 2016 года была лишь частью масштабной кампании Кремля с целью добиться отмены "акта Магнитского". Об этом свидетельствует заявление конгрессмена-республиканца США Дана Рорабахера, опубликованное на сайте американского издания The Hill.

gazeta.ru

Главу связанного с Siemens предприятия задержали за разглашение гостайны

Генеральный директор «Силовых машин» Роман Филиппов задержан в Санкт-Петербурге сотрудниками ФСБ, сообщает «Фонтанка.ру».

По данным источников, поводом стало подозрение в разглашении государственной тайны. В управлении ФСБ по региону заявили, что 13 июля комментариев по данному вопросу не будет. Пресс-служба «Силовых машин» также пока не ответила на запрос.

Информация о задержании Романа Филиппова появилась на фоне скандала вокруг поставки турбин марки Siemens в Крым, несмотря на то что полуостров находится под санкциями.

Die Presse

Землетрясения в крупных российских банках

"Прежнее прореживание сильно заросшего российского банковского сектора - с 2013 года при главе ЦБ Эльвире Набиуллиной было закрыто 338 банков, не отвечавших стандартам, - было, по всей видимости, только прелюдией", - пишет экономический обозреватель австрийской газеты Die Presse Эдуард Штайнер. По большей части закрывались небольшие банки, и "сильных потрясений системы не было. Но теперь все-другому", говорится в статье.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350534. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.