Дефицит бюджета США вырастет до $702 млрд


Белый дом заявил, что падение налоговых поступлений приведет к тому, что дефицит бюджета возрастет до $702 млрд в этом году, что на $99 млрд выше, чем прогнозировалось в конце мая.

В докладе Административно бюджетного управления также говорится, что дефицит на финансовый 2018 г., который начнется 1 октября, увеличится на $149 млрд до $589 млрд. Дефицит прошлого года составил $585 млрд.

В докладе отмечается, что в таком увеличении дефицита виновата неудачная политика предыдущей президентской администрации.

"Рост краткосрочных дефицитов подчеркивает критическую необходимость восстановления финансовой дисциплины в отношении финансов страны, - сказал директор по бюджету Белого дома Мик Малвани. -

Наша нация должна внести существенные изменения в политику и приоритеты расходов предыдущей администрации, если наши граждане будут в безопасности и процветать в будущем".

В мае президент США Дональд Трамп обнародовал свой первый федеральный бюджет с предлагаемым сокращением внутренних программ и обещанием сбалансировать бюджет в течение 10 лет.

Но беспартийный бюджетный офис конгресса заявил, что администрация рассчитывает на слишком оптимистичные прогнозы экономического роста, предполагающие в среднем рост на 3% в год, которые вряд ли будут достигнуты.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=350792 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео