ForkLog | Криптовалюта | Ripple

Количество нод-валидаторов в сети Ripple достигло 55

19 июля 2017  Источник http://forklog.com/
Поставщик финансовых решений Ripple объявил, что количество нод-валидаторов в экосистеме XRP Ledger достигло 55. Об этом компания пишет в своем блоге.

We continue to be committed to the diversification & decentralization of #XRP Ledger https://t.co/t4eUMfmH1o

— Ripple (@Ripple) 17 июля 2017 г.


Как отмечается, за два последних месяца количество таких нод выросло с 25 до 55. Таким образом, с мая текущего года рост числа нод-валидаторов составил 120%.

Среди новых участников экосистемы XRP Ledger такие компании, как WorldLink, Telindus-Proximus Group, ISP, Bahnhof и японский поставщик решений для центров обработки данных и системной интеграции AT TOKYO Corporation.

“Среди наших новых и уже действующих валидаторов ведущие мировые провайдеры хостинговых услуг. Расширяя и диверсифицируя эту группу, мы гарантируем, что безопасность и производительность XRP Ledger будет по-прежнему превосходить другие цифровые активы”, — сказал технический директор Ripple Штефан Томас.

В дальнейшем Ripple планирует расширить число нод-валидаторов. По мнению представителей компании добавление новых валидаторов сделает реестр консенсуса Ripple (RCL) более безопасным, эффективным и децентрализованным.

Напомним, два месяца назад компания Ripple представила новую стратегию, нацеленную на полную децентрализацию и устранение точек отказа. В частности, стратегия включает диверсификацию и добавление новых аттестованных нод-валидаторов.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351044. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.