Биткоин восстановил силы. Что сдерживает рост?

Восстановление криптовалют продолжается. За последние сутки курс биткоина прибавил ещё 9% и вернулся к $2530 – уровень, на котором он находился до июньской просадки. Таким образом, с минимумов 16 июня курс вырос уже на 40%.

Похожую динамику демонстрирует эфир и риппл, выросшие с минимумов на 65% и 35% соответственно. В ближайшее время курс биткоина BTC/USD может предпринять попытку вернутся в район 3000. Эксперты Goldman Sachs не исключают, что биткоин может подняться в район $3700.

Опасения относительно будущего биткоина за последнюю неделю снизились. Похоже, проблема масштабируемости будет решена введением SegWit2x. Данная технология встретила поддержку и у инвесторов, и у крупнейших майнеров. Возможно, «раскольники» не примут «обновленный биткоин» Bitcoin Cash, но вряд ли это примет массовый характер.

Точка бифуркации для биткоина (после неё могут реализоваться различные сценарии) – 1 августа, до этого момента майнеры должны определиться в выполнении New York Agreement – соглашения по использованию новой технологии SegWit2x.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351479 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!