Спиттлер Джастин goldenfront.ru | Акции | Главное

Как заработать на «Апокалипсисе»

24 июля 2017  Источник http://goldenfront.ru/ https://www.caseyresearch.com/
Акции (сети магазинов молодежной одежды – Ред.) Abercrombie & Fitch упали на 23% в понедельник (10 июля).

Что стало худшим однодневным падением этой акции с 2000 года. Распродажа началась после того, как некогда знаковая американская розничная сеть поделилась плохими новостями. Магазин признал, что его никто не хочет покупать.

В общем, Abercrombie в смятении. Их продажи падают с 2014 года. В течение следующих семи месяцев они планируют закрыть 60 магазинов.

Им отчаянно нужен спасательный круг. Поэтому компания попыталась продать себя. Но никто не хочет ее покупать. Она слишком токсична.

После краха в понедельник акции Abercrombie снизились на 54% за последние 12 месяцев. Они торгуются по самой низкой цене с момента краха интернет акций начала столетия.

Но, скорее всего, Abercrombie опустится еще ниже. И может даже обанкротиться.

Если это произойдет, то Abercrombie станет последней жертвой того, что я назвал «розничным апокалипсисом». Регулярные читатели знают, что это настоящий кризис.

• Традиционная розница рушится направо и налево ...

В этом году уже закрыто более 3,000 розничных магазинов.

К концу текущего года более 8,000 магазинов могут закрыть свои двери. Что станет абсолютным годовым рекордом.

Вот почему я призываю вас держаться подальше от традиционных акций торговых центров и розницы.

Если вы послушали моего совета, замечательно. Вы не наступили в лужу.

Но я пишу это эссе не для того, чтобы рассказать вам то, что вы и так уже знаете. Моя цель - рассказать вам, как извлечь огромные прибыли из розничного апокалипсиса.

Вам даже не придется занимать короткие позиции на (то есть ставить против) акций или делать что-то еще такое же сложное. Вам просто нужно купить одну особенную акцию на рынке недвижимости.

Я расскажу вам больше об этой возможности через секунду. Но давайте сначала посмотрим, почему умирает так много физической розницы.

• Американцы не тратят деньги так, как в старину ...

Они меньше посещают торговые центры ... и делают больше покупок в интернете.

Просто посмотрите на график ниже. Видно, что объем покупок в сети вырос почти в десять раз с 2000 года.

Как заработать на «Апокалипсисе»


Очевидно, что это плохо для традиционной розницы и торговых центров. Но покупки в интернете вызвали огромный бум в небольшом уголке рынка недвижимости.

• Я говорю о промышленных компаниях по недвижимости ...

Такие компании владеют и управляют складами и распределительными центрами.

В этом бизнесе нет блесток и шампанского. Но он абсолютно необходим ... и может принести вам огромные выгоды в ближайшие годы.

В конце концов, каждый доллар продаж в сети требует в три раза больше места, чем традиционная розничная торговля. Кроме того, интернет-магазины теперь нуждаются в складах для хранения и доставки товаров более чем когда-либо.

Посмотрите на Amazon, крупнейший в мире интернет-магазин. Его спрос на складские площади растет ежегодно на 35% с 2007 года. Это головокружительная скорость.

Walmart, Alibaba, Overstock.com и многие другие крупные розничные компании также инвестировали миллиарды в склады. По данным исследовательской фирмы JonesLangLaSalle, на интернет-магазины приходится 40% спроса на промышленную недвижимость.

• Рынок промышленной недвижимости сегодня находится на подъеме ...

Расходы на аренду промышленных площадей резко возросли. В США промышленная арендная плата за последний год выросла на 9%. И на 25% - за последние три года.

Между тем, уровень занятости в промышленном секторе находится на самом высоком уровне с периода пузыря интернет акций.

Покупки в интернете также придали мощный импульс индустриальной недвижимости.

Посмотрите на таблицу ниже. Он сравнивает результаты складских акций (зеленым) с результатами S&P 500 (синим) за последние 12 месяцев.



Ясно видно, что складские акции выросли на 20% за последний год. Что лучше доходности S&P 500 за тот же период.

Теперь вы можете посмотреть на этот график и подумать, что упустили свой шанс. Но не волнуйтесь. Этот бычий рынок только начался.

• Интернет-магазины удвоятся в следующие пять лет ...

Если это произойдет, розничным торговцам потребуется 56 млн м2 дополнительного складского пространства.

Есть только одна проблема. Jones Lang La Salle объяснили это в недавнем отчете:

На рынке просто нет таких площадей. Рынок для владельцев индустриальных площадей сегодня раскален добела.

Иными словами, на рынке не будет достаточно складских площадей для удовлетворения следующей стадии этого бума. Это отличные новости для компаний в сфере промышленной недвижимости, что, в свою очередь, означает, что они могут резко повысить арендные ставки.

•Вы также можете поучаствовать в буме промышленной недвижимости…

Самый простой способ – купить бумаги инвестиционного фонда промышленной недвижимости (industrial real estate investment trust (REIT)). Эти компании владеют, арендуют и управляют складами и распределительными центрами.

Вот пять промышленных REIT для вашего портфеля:
Prologis (PLD)
Duke Realty (DRE)
DCT Industrial Trust (DCT)
PS Business Parks (PSB)
First Industrial Realty Trust (FR)

Эти акции – отличный способ получить выгоду от сетевого розничного бума. И они торгуются на нью-йоркской фондовой бирже, как большинство других акций.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351682. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.