ForkLog | Криптовалюта

Российская кинокомпания проведет ICO научно-фантастического фильма о сыворотке, меняющей ДНК

24 июля 2017  Источник http://forklog.com/
В сентябре 2017 года кинокомпания ЛАМ запустит официальное ICO научно-фантастического полнометражного фильма «Реаниматор». Об этом сообщили представители кинокомпании.

Токены фильма RNM будут выставлены в сентябре на продажу на платформе Waves и бирже Livecoin. Цена за 1 RNM составит 1 USD.

С 30 декабря киностудия ЛАМ начнет выкупать у инвесторов токены RNM за 30% прибыли от кинопроката в кинотеатрах России, СНГ и Европы (? 3 USD).

Точная дата ICO и способ выкупа токенов будут объявлены позже.

Режиссером картины выступит директор кинокомпании ЛАМ Руслан Магомадов, автором сценария — Алан Клаудис.

Сюжет фильма разворачивается вокруг двух братьев Данилы и Андрея. Младший Андрей — спившийся бомж и наркоман, старший Данила — успешный биолог в НИИ Москвы, примерный семьянин. После жестокого убийства Данилы и его семьи неизвестными, Андрей получает в наследство загадочную сыворотку «Омега», способную менять ДНК. Благодаря ей Андрей выходит на след убийц.

Ожидается, что съемки фильма начнутся в октябре 2017 года и пройдут в России, Германии, Италии и Китае. На главные роли режиссер намерен пригласить Стивена Сигала и Данилу Козловского, сейчас ведутся переговоры с их агентами.

Напомним, в конце сентября онлайн-сервис Crackle начнет трансляцию второго сезона сериала «Стартап» о превратностях создания криптовалюты.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351710. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.