Конт Владимир fortrader.org | Валюта | EUR|USD

Курс пары EUR/USD: 1,20 к 7 сентября!

24 июля 2017  Источник http://fortrader.org/
Перспективы роста курса евро более чем осязаемы. Чем руководствуется рынок, когда ставит на рост курса пары EUR/USD до 1,20

Перед курсом пары EUR/USD открываются неплохие перспективы роста. Расследование спецпрокурора Мюллера в отношении Дональда Трампа продолжает оказывать значительное давление на курс доллара. Помимо изучения влияния РФ на выборы в США, Мюллер занялся сбором информации о деловых операциях Трампа и круга его приближенных лиц.

Курс евро к доллару — путь на 1,20

Курс евро к доллару достиг отметки в 1,165 и пока закрепился там. Новая риторика ЕЦБ и Драги предполагает возможность ужесточения монетарной политики уже этой осенью. В котировки активно закладываются эти ожидания, и не так важно когда конкретно регулятор объявит о начале процесса нормализации.

Осторожные комментарии Драги о том, что стимулирование все еще необходимо экономики, а инфляция не дотягивает до целевой отметки, не беспокоят рынок Forex. Трейдеров больше беспокоит ближайшее сопротивление в районе отметки 1,1714, которая является максимумом с середины 2015 года.

В Societe Generale сообщают о возможном росте курса пары EUR/USD до 1,2 к дате заседания ЕЦБ 7 сентября. Больше конкретики можно будет получить от Драги в ходе его выступления в Джексон-Хоул 26 августа.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=351748. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.