Покупка индекса VIX


Мировая политика насыщена волатильными событиями. КНДР продолжает тестирования межконтинентальных баллистических ракет, что ставит под угрозу и без того натянутые отношения США с Россией и Китаем. В то же время на глобальной арене продолжается противостояние санкций (антироссийские санкции США, наносящие ущерб европейским компаниям, европейские ограничительные меры против РФ, а также российские контрсанкции).

На фоне нарастающей геополитической напряжённости мы предлагаем в качестве идеи покупку индекса VIX – так называемого «индекса волатильности» или «индекса страха».

VIX в текущий момент торгуется близко к историческому минимуму, на уровне 10,56 пунктов. Мы ожидаем значение индекса на отметке 15,5 пунктов ориентировочно в течение месяца. Стоп-лосс ставим на уровне 10,1.

Покупка возможна ОТС, минимальная комиссия за сделку составляет 50 долларов США, целесообразной является сумма сделки от 5000 долларов США.
Источник http://www.itinvest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352445 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео