ForkLog | Криптовалюта | Bitcoin (BTC|USD)

Глава Coinbase объяснил отказ поддержать Bitcoin Cash

2 августа 2017  Источник http://forklog.com/
CEO Coinbase Брайан Армстронг заявил, что его компания не является противником добавления новых активов на платформу, однако каждое такое решение должно быть тщательно взвешено и принято с учетом целого ряда факторов, включая вопросы безопасности.

Об этом Брайан Армстронг написал во вторник вечером в Twitter.

Wanted to shared a few thoughts on Bitcoin Cash! Thx. pic.twitter.com/Sfr3GvDZqp

— Brian Armstrong (@brian_armstrong) 1 August 2017


По его словам, в вопросе добавления новых криптовалют на Coinbase занимает нейтральную позицию, однако есть несколько аспектов, которым компания придает повышенное внимание.

«Наша цель – быть наиболее безопасной и надежной платформой, которая бы отвечала всем регулятивным требованиям и была бы самой простой в использовании. Мы не стремимся к тому, чтобы быть первой площадкой по количеству представленных активов. Мы могли бы добавить к нашей инфраструктуре несколько нод, но не считаем это целесообразным», — написал Армстронг.

По его словам, при таких масштабах для того, чтобы быть уверенным в том, что добавляемый новый актив является безопасным, необходимо время.

«Мы планируем добавление новых активов в будущем. Это будут активы, которыми наши клиенты хотят торговать, и которые будут находиться в законном поле», — добавил он.

В настоящий момент на платформе, помимо биткоина, доступны Ethereum и Litecoin.

Напомним, перед состоявшимся во вторник, 1 августа, хардфорком Bitcoin Cash компания Coinbase заявила, что не будет поддерживать ни новый блокчейн, ни связанную с ним монету, поскольку они окажутся несовместимы с оригинальной версией биткоина.

Пользователи платформы после этого начали активно выводить средства на другие кошельки и площадки, опустошив холодные кошельки Coinbase более чем на 400 000 BTC.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352757. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.