Time Warner удалось заработать на успехе «Чудо-женщины»

2 августа 2017 Financial One | Компании | ТВ | Time Warner Inc

Компания Time Warner Inc, которую покупает AT&T Inc, сообщила о росте прибыли за II квартал на 11,6%. Одной из причин этого стал успешный прокат фильма «Чудо-женщина».

Выручка подразделения по производству фильмов увеличилась на 12,4% до $2,99 млрд против усредненного прогноза аналитиков на уровне $2,9 млрд.

Фильм «Чудо-женщина», главную роль в котором сыграла израильская актриса Галь Гадот, собрал около $800 млн в прокате к концу июля. Выход сиквела кинокартины планируется на декабрь 2019 года.

Выручка кабельного канала HBO, по которому идет сериал «Игра престолов», выросла до $1,48 млрд, а аналитики, опрошенные FactSet, ждали $1,51 млрд.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам Time Warner, за второй квартал увеличилась до $1,06 млрд, или $1,34 на акцию, с $952 млн, или $1,20 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в августе 30 аналитиков имеют рекомендации по акциям Time Warner. Из них 19 экспертов предлагают «держать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 2 августа составляет $106,05.

Time Warner удалось заработать на успехе «Чудо-женщины»


Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352821 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!