Pro Finance Service | Товары | Oil

Российская нефть Urals демонстрирует лучшие результаты за последние 4 года

7 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
В то время как фьючерс на нефть марки брент предпринимает новые попытки вернуться выше $53 за баррель, на физическом рынке "черное золото" также пользуется спросом, в частности российская нефть марки Urals. Данные Platts свидетельствуют о том, что компания BP приобрела 100 000 тонн Urals с поставок 23-27 августа у Vitol с минимальным дисконтом за последние четыре года - он составил лишь $0.30 за баррель к цене Dated Brent CFR* в порту Роттердама. Тем временем, Vitol предлагает 140 000 тонн нефти Urals с поставкой 13-17 августа CIF в порту Аугуста (Сицилия) с дисконтом в $0.40 за баррель.

*Условия поставки CFR означают, что продавец оплачивает доставку товара в порт, погрузку и фрахт судна, а также обеспечивает прохождение таможенных процедур при экспорте товара. При поставке на условиях CIF цена включает еще и стоимость страховки.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352876. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.