Financial One | Акции | Tesla Motors, Inc.

Tesla снижает цены на кроссовер Model X ради Model 3

7 августа 2017  Источник http://fomag.ru/
Руководство компании Tesla решило пойти на снижение цены на кроссовер Model X, чтобы расчистить дорогу Model 3. Цена упала на $3 500, и сейчас авто можно приобрести за $79 500. Топовая версия обойдется в $145 000.

Изменение цены Маск объяснил ростом производственной эффективности и уменьшением издержек, влиявших на конечную стоимость Model X. «Производственный ад», с которым была вынуждена столкнуться Tesla Motors при проектировании и изготовлении тех же дверей «соколиное крыло», уступил место должному порядку, а технические неурядицы, наконец, были полностью устранены, сообщает Marketwatch.

Эксперты уже сообщали, что с появлением модели Model 3 остальные авто компании покупать практически никто не будет. Однако сам Илон Маск уверен, что новинка вызвала небывалый ажиотаж на Model X. Ежедневно в компанию приходит около 1 800 новых заказов на Model 3.

По данным ресурса Yahoo!Finance, в августе 21 аналитик имеют рекомендации по акциям Tesla. Из них 8 экспертов предлагают «держать» эти ценные бумаги. Средневзвешенная целевая цена на 7 августа составляет $311,41.

Tesla снижает цены на кроссовер Model X ради Model 3
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=352985. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.