Романов Евгений TeleTrade | Валюта | ТВ

Повторяю, есть ощущение, что евра достигла текущих пиковых значений

9 августа 2017  Источник http://www.teletrade.ru/
Искусство повествования заключается в том, чтобы скрывать от слушателей все, что им хочется знать, пока вы не изложите своих заветных взглядов на всевозможные не относящиеся к делу предметы (Уильям Сидней Портер, он же О'Генри). И вообще, написать красиво и вдумчиво вам любой дурак сможет. А вы попробуйте вещать экспромтом, при этом не забывая оценивать рыночные графики и макроэкономические перспективы. Шучу. Все говорят, что писать у меня смешнее получается, а говорить Бог не дал, через пень колоду, мысли бессвязные, корчтася в броуновском движении. Ну, что делать. Да еще лето. Все расслабились. А кто в позициях, тем сочувствую и поэтому не забываю сказать ободряющее слово, хоть иногда. Повторяю, есть ощущение, что евра достигла текущих пиковых значений. А, если что - чур нас! - усредним от 1,22, хых. Шутка.

Ну еще пару слов про ордера. Люди пишут: поставил отложку на бай евр 1910. Ну, я еврой так не торгую. Фунтом если и то - в подходящих случаях, когда клиент созрел. Ну, вспомнил сразу про консервативный метод позиционирования на пробитие, например, от Стива Нисона

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=353304. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.