Торговый план на вторник 15.08.2017

Добрый вечер, коллеги! Торги понедельника открылись на треть в плюсе, внешний фон весьма не плох, западные площадки торгуются большая их часть в процентном плюсе, нефть на треть в зеленой зоне, рубль подрастает, фьюч так же в процентном плюсе. Индекс сегодня предпринял попытку закрыть пятничный гэп, но до конца не получилось, во второй половине дня пошли закладывать боковик, цель закрытия гэпа находится в районе 1963 пункта.

На закрытие гэпа


Из открытых позиций, по большей их части все нормально, единственная позиция по НЛМК бумага подошла вплотную к нижней ценовой границе в узком ценовом диапазоне в районе 130,9.



Из лонговых идей возможны в ближайшем времени идеи по ВТБ с планкой в районе 0,063, там находится и локальный уровень сопротивления и Россети с уровнем 0,911, эмитент развернулся после выхода и вплотную подошел к верхней границе.





Amedisys скоро надо будет покупать

Прошедшая неделя показала, что новости о потенциальном участии в каком-либо новом конфликте США могут распугать инвесторов. Котировки резко снизились на истерии по поводу КНДР. За выходные продолжения конфликта не было, поэтому есть вероятность, что все устаканиться, а снизившийся рынок - это отличная возможность купить акции.

Действительно, никакого продолжения истории нет. Рынки ринулись с начала торгов и прибавляют 0,7-0,9%. Отличная возможность прикупить бумаги, но все-таки хочется удостовериться, что пятничный отскок - это действительно фиксация локального минимума и завершение проверки линии восходящего тренда по индексу S&P500.

Напоминаем, что уровень в 2433 пункта - значимая отметка. На данный уровень стремились в рамках резкой коррекции, которая никак не укладывалась в голове, но, как видите, это было дело одного дня. На этой неделе есть замечательная возможность войти в рынок, поэтому внимательно следим и предлагаем идеи.



Обращаем ваше внимание на котировки компании Amedisys. Оказывает услуги на дому и предоставляет остальные широкопрофильные медицинские услуги. По компании наблюдается после отчётный гэп вниз и дальнейшая корректировка в рамках узкого диапазона. На выходе из канала проторговки надо брать, поэтому следим за уровнем 50,16 доллара. На пробое покупка сразу или можно попробовать подождать небольшого отката. Стопы в районе 5%, а потенциал около 10%.



Остальная информация доступна в рамках брифинга. Ближайший пройдет в среду в 16.15.

Завтра обратите внимание на следующие события:

15:30

США Розничные продажи

15:30
США Розничные продажи, г/г

15:30
США Розничные продажи за исключением автомобилей

15:30
США Индекс активности в производственном секторе от ФРБ Нью-Йорка

15:30
США Индекс цен на импорт, м/м

17:00
США Товарно-материальные запасы

17:00
США Индекс состояния рынка жилья от NAHB

23:00
США Чистый объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами

23:00
США Общий объем покупок американских ценных бумаг иностранными инвесторами
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354131. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.