ForkLog | Новости | Bitcoin (BTC|USD)

Навальный получил миллион рублей в биткоинах от бывшего менеджера «ФосАгро»

18 августа 2017  Источник http://forklog.com/
Находящийся в федеральном розыске экс-начальник налогового управления холдинга «ФосАгро» Игорь Сычев перевел на предвыборную кампанию российского оппозиционера Алексея Навального 1 млн рублей в биткоинах. Об этом сам Сычев сообщил телеканалу «Дождь».

Перевод был сделал в начале августа. Бывший топ-менеджер назвал криптовалюту наиболее простым вариантом для перевода — сам процесс занимает одну минуту, и «никто ни о чем не спрашивает».

Навальный получил миллион рублей в биткоинах от бывшего менеджера «ФосАгро»


Деньги, по словам экс-главы налогового управления «ФосАгро», дошли сразу, после чего Навальный лично подтвердил, что получил средства и поблагодарил за это Сычева.

«Я полностью разочарован в российском правосудии и правоохранительных органах», — пояснил бывший топ-менеджер свое решение сделать такой перевод.

По данным blockchain.info, всего на кошелек штаба Алексея Навального было осуществлено 1424 транзакции на сумму более 172 BTC.



Сейчас на кошельке Навального 1.05174387 BTC, что на момент написания материала составляет чуть больше $4709.

Напомним, команда Алексея Навального начала собирать пожертвования в биткоинах в конце 2016 года.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=354764. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.