Pro Finance Service | Валюта | GBP|USD

Scotiabank призывает к осторожности медведей по фунту

26 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Эрик Теоре, стратег рынка FX в Scotiabank, видит первую сильную поддержку у фунта на 1.2720, далее — на 1.2652. «Восстановление GBP совпало с выпуском соответствующих ожиданиям предварительных (вторая из трех публикаций) данных по ВВП за второй квартал, поскольку участники рынка рассмотрели детали, которые включали в себя существенные пересмотры в сторону увеличения внешней торговли. Мы отмечаем потенциал формирования бычьего внешнего дня. Спекулятивное позиционирование остается медвежьим для GBP и риск-разворот свидетельствует о продолжении постепенного наращивания премии за защиту от ослабления GBP.

Спрэд доходности 2-летних облигаций на этой неделе расширился почти на 5 б.п., что отрицательно повлияло на GBP, который отступил к нижней границе диапазона августа. Более широкая техническая картина по-прежнему носит медвежий характер, если опираться на дневные графики моментума и тренды, однако мы отмечаем потенциал формирования бычьего внешнего дня на прорыве выше 1.2834. Нет основных уровней поддержки до 1.2720 и 200-дневной MA на 1.2652. Сопротивление ожидается выше 1.2850», - сообщил эксперт.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=355823. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.