Евро корректируется после пятничного ралли

На торгах в Европе американский доллар остается торговаться в минусе ко всем основным валютам. Курс пары евро/доллар с азиатского минимума $1,1917 за евро скорректировался до $1,1943 за евро. Курс пары фунт/доллар восстановился с $1,2874 до $1,2914 за английский фунт. На момент написания обзора евро стоит $1,1927, английский фунт – $1,2914.

Экономический календарь для Европы и США пустой, поэтому активность трейдеров невысокая. Хоть выступления глав ФРС США и ЕЦБ на ежегодной конференции ФРС в Джексон Хоуле разочаровали покупателей доллара, основным парам необходима коррекция. Учитывая, что евро к доллару подорожал на 180 пунктов, нисходящая коррекция будет длиться около 45 часов. Если во вторник в США ралли евро не продолжится, то коррекция затянется до 90 часов.

Считаю, что для идеального отката курс евро должен встретиться с балансовой линией на уровне $1,1890 к открытию Европы во вторник. Обратите внимание, что стал корректироваться кросс курс евро/фунт. Здесь я рекомендую вам следить за зоной поддержки 0,9215/20. Если покупатели пропустят продавцов ниже этой зоны, давление на евро усилится во всех парах. В этом случае «евробыкам» в основной паре евро/доллар будет сложно вернуться к достигнутому максимуму $1,1960 за евро.

На американской сессии жду ослабления единой европейской валюты к доллару до $1,1900 за евро (промежуточный уровень поддержки). Если торговые объемы на нем не вырастут, то до 1,1880/90. Повторюсь, здесь нужно анализировать все инструменты в комплексе.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356037 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников