Pro Finance Service | Валюта | USD|JPY

Westpac продолжает пребывать в стане быков по доллару

31 августа 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Роберт Ренни (Robert Rennie), аналитик по исследованиям рынка в Westpac, объясняет, что они «придерживались мнения о том, что потери доллара из-за неприятия риска должны быть ограничены минимумами апреля / июня, то есть в середине 108-й фигуры, и эта тема хорошо зарекомендовала себя после очень сильного теста на прошлой неделе. Безусловно, учитывая очень неопределенные перспективы повышения потолка госдолга / политической ситуации в США, трудно представить убедительный аргумент в пользу агрессивного отскока доллара США против иены. Однако даже с золотом выше 1300 долларов стоит отметить, что USD/JPY удерживает 108.50 и восстанавливается.

Таким образом, мы изменили прогноз направления курса на прошлой неделе на диапазон в краткосрочном периоде, после которого начнется рост USD/JPY по мере того, как мы будем приближаться к четвертому кварталу, когда ожидается улучшение данных в США / повышение ставки ФРС. Разумеется, все это предполагает, что мы увидим какие-то положительные подвижки по потолку госдолга, когда конгресс вернется к работе на следующей неделе», - заметил эксперт.
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=356617. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.