Нефть: в этом году в Северном море запустят рекордное количество новых проектов

4 сентября 2017 Pro Finance Service | Товары | Oil
По данным консалтинговой компании Wood Mackenzie, в этом году в Северном море начнут добычу нефти 14 новых проектов с совокупным пиковым объемом в 230 000 б/д. Несмотря на тяжелую ситуацию в энергетической отрасли, количество этих проектов станет рекордным за последние десять лет.

«Это — явное следствие очень высокого уровня инвестиций, наблюдавшегося в период с 2010 по 2014 годы», - отмечает Мхайридх Эванс, старший аналитик Wood Mackenzie в Эдинбурге. - «Однако ситуация в плане запуска новых проектов ухудшится уже в следующем году». По прогнозу компании, в 2018 году на континентальном шельфе Соединенного Королевства будут в среднем добываться 1.9 млн нефтяного эквивалента, а на долю указанных выше новых проектов придутся 12% объема всей добычи.

По данным Wood Mackenzie, на 8 из 14 проектов уже ведется добыча с прогнозируемым пиковым объемом в 140 000 б/д. По прогнозам Международного энергетического агентства (МЭА), объем добычи в Соединенном королевстве будет снижаться по результатам каждого года с 2019 по 2022. «Нам срочно необходимо обеспечить капитал для запуска новых проектов на континентальном шельфе Соединенного Королевства для предотвращения серьезного снижения добычи, которое может произойти после 2020 года», - говорит вице-президент Oil & Gas U.K. Майк Толен
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357108 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников