Мы сохраняем нейтральную позицию по нефти

Поставщики строительных материалов выиграют от последствий урагана «Харви». Восстановительные работы в США после урагана «Харви» уже начались, и американский энергетический сектор, в частности, довольно быстро вернутся к нормальной работе. В то время как наводнения привели к высокому экономическому ущербу, восстановительные работы окажутся на руку поставщикам строительных материалов. Последствия урагана «Харви» были основной темой для новостей и финансовых рынков на прошлой неделе. Наводнения, вызванные ураганом, принесли разрушения на большие участки побережья Мексиканского залива. Более широкие последствия включают потерю и ущерб имуществу, и восстановительные работы должны оказать влияние на рынок жилья и даже на обсуждение бюджета в Вашингтоне в ближайшие недели и месяцы.

Последствия урагана для энергетического сектора выглядят умеренными и вряд ли окажут длительное влияние на запасы нефти и цены на нефть. Нефтеперерабатывающие заводы возобновляют работу, порты восстанавливают торговлю, что должно помочь восстановить баланс спроса и предложения в регионе. Мы сохраняем нейтральную позицию по нефти и ожидаем, что цены будут оставаться в боковом коридоре, задерживаясь на уровне чуть ниже $50 за баррель. Сезонное снижение спроса должно снова привлечь внимание рынка, однако следующий ураган уже начинается в Атлантическом океане.

По мере того, как наводнения уходят и Техас начинает восстановительные работы, мы ожидаем, что поставщики строительных материалов больше всего выиграют в этой ситуации. Мы также ожидаем увеличения продаж электроэнергии и ручных инструментов для ремонта. Кроме того, мы хотели бы отметить, что вероятный положительный эффект от восстановительных работ для производителей цемента будет размытым из-за их широкой глобальной диверсификации
Источник https://www.juliusbaer.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357377 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников