Производитель оптоэлектронных компонентов II-VI представил новую перспективную разработку

6 сентября 2017 Фридом Финанс | Компании
Компания – производитель оптоэлектронных компонентов II-VI, Inc. (IIVI, NASDAQ) объявила о внедрении малогабаритной двухпортовой платформы для высокоскоростной передачи данных и новых приложений в сетях оптического доступа. Новый продукт благодаря своим компактным размерам будет востребован в разных сферах и сможет стать новой точкой роста продаж.

Для сетей широкополосного доступа следующего поколения требуется компактное оборудование для размещения в небольших помещениях. Произведенные II-VI небольшие (37x39 x12 мм) двойные коммутаторы разработаны, чтобы позволить сетевым операторам увеличивать пропускную способность за счет развертывания технологии мультиплексирования с плотным спектром длин волн (DWDM), в том числе на удаленных узлах или базовых станциях. Это расширит линейку продуктов II-VI и укрепит конкурентные позиции компании на рынке.

Отметим, что в начале августа II-VI сообщила итоги четвертого квартала и показала рост выручки и прибыли. Доход вырос на 13,35% год к году до $273,72 млн. Чистая прибыль компании увеличилась до $32,65 млн (+127,62%). Прибыль на акцию составила $0,5. Для сравнения, в аналогичном квартале прошлого года она была $0,23. Валовая маржа компании увеличилась с 38,35% до 39,74%.

Драйверами роста II-VI стали новые продукты: лазерные модули, оптические усилители и беспроводные чипы. Продукты компании используются в самых передовых оптоэлектронных разработках, например, в истребителях пятого поколения F-35 или ударных беспилотниках MQ-9 Reaper.

В 2016 г. компания II-VI приобрела разработчика Anadigics, благодаря чему получила технологии чипов для беспроводного оборудования. Таким образом, II-VI благодаря высококонкурентным инновационным продуктам сохраняет долю на рынке производителей оптических кристаллов.

Производитель оптоэлектронных компонентов II-VI представил новую перспективную разработку

Пластина из карбида кремния (SiC) от II-VI для высокочастотных полупроводниковых приборов

II-VI, Inc. занимается разработкой, изготовлением и маркетингом инженерных материалов и оптоэлектронных компонентов и изделий для обеспечения точности в области промышленного производства, оптической связи, военного, полупроводникового, медицинского и наукоемкого оборудования. Компания работает в сегментах лазерных решений, фотоники, инфракрасных оптоэлектронных компонентов и другой высокоточной продукции.

На торгах 5 сентября акции IIVI подешевели на 2,57% до $35,95. С начала года акции подорожали на 21,25%. Рыночная капитализация достигла $2,28 млрд.


Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357420 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников