Индексы резко пошли вниз после длинных выходных

Значения индексов США на закрытии

Индекс Dow Jones: 21753,31 (-1,07%)

Индекс S&P 500: 2457,85 (-0,76%)

Индекс NASDAQ: 6375,57 (-0,93%)

Уход от рисков, наблюдаемый в различных активах во вторник, на американском рынке акций сильнее всего сказался на банковском секторе (-2,2%). Подешевели акции Bank of America (-3,24%), Goldman Sachs (-3,59%), JPMorgan Chase & Co. (-2,39%).

Индексы резко пошли вниз после длинных выходных, «Дня труда», корректируясь к четырехдневному подъему.

Индексы резко пошли вниз после длинных выходных


Заявления управляющего ФРС Лаэл Брейнард не блистали вчера уверенностью в дальнейшем росте ставок, тогда как на рынке гособлигаций наблюдались покупки и снижение доходностей на фоне роста геополитических рисков после очередного пуска ракеты КНДР. Северная Корея провела в воскресенье мощные ядерные испытания, в ходе которых, как заявляет Пхеньян, была успешно протестирована усовершенствованная водородная бомба.

Доходность 10-леток обновила минимумы почти за 10 месяцев, опустившись ниже 2,1%. Нервозности добавили результаты аукциона по продаже месячных биллей. Доходность достигла максимума с 2008 года – 1,3%. Инвесторы все еще опасаются, того что политики не договорятся и пропустят крайние сроки по повышению потолка госдолга.



Среди отдельных бумаг отметим снижение капитализации United Technologies на 5,69% после сообщений о покупке Rockwell Collins за $30 млрд.

Рост цен на нефть вывел в лидеры энергетический сектор (+0,56%). Ураган Харви отступает, возвращая спрос на западно-техасскую нефть. В то же время уже через несколько дней ураган Ирма, оцененный на 5 балов из 5 по мощности, достигнет берегов Флориды.

С другой стороны нефтяные цены поддержали вербальные интервенции, в частности с российской стороны, о возможности продления сделки с ОПЕК в 2018 году.

Сегодня в штатах выйдут данные по деловой активности в сфере услуг, торговому балансу. ФРС опубликует сводный обзор региональных ФРБ «Бежевая книга».
Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=357482 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX