Фарма Intra-Cellular Therapies представила позитивные данные испытаний

11 сентября 2017 Фридом Финанс | Компании

Фармацевтическая компания Intra-Cellular Therapies Inc. (ITCI, NASDAQ), которая занимается разработкой лечения заболеваний центральной нервной системы, сообщила позитивные итоги испытаний препарата lumateperone. За неделю акции подорожали на 15,93% до $21,39 на торгах 8 сентября.

Intra-Cellular Therapies проводила испытания препарата lumateperone среди пациентов с устойчивыми симптомами шизофрении. Во время исследований пациенты в течение шести недель принимали только lumateperone, отказавшись от остальных препаратов. По окончании приема наблюдение продолжалось еще в течение двух недель.

Исследование показало, что при приеме lumateperone у пациентов наблюдаются статистические улучшения, связанные с физическим здоровьем и психическими симптомами. Так, фиксировались благоприятные изменения массы тела, индекса массы тела, окружности талии, уровня холестерина, триглицеридов и других параметров. При этом симптомы шизофрении за время приема lumateperone не усугубились. Исследователи обратили внимание, что благоприятные изменения исчезли после того, как пациенты вернулись к предыдущей терапии.
Рынок препаратов от шизофрении высококонкурентный, потому важно предложить препараты, которые будут превосходить разработки других компаний. Исследования, проведенные Intra-Cellular Therapies, показывают, что кроме купирования симптомов шизофрении lumateperone помогает бороться с неприятными физиологическими побочными эффектами и в целом укрепляет здоровье пациентов.

На основе позитивных данных испытаний аналитики инвестиционной компании Piper Jaffray улучшили прогноз по Intra-Cellular Therapies до «выше рынка» и подняли целевую цену до $33.

Ранее Intra-Cellular Therapies сообщала, что готова отправить препарат lumateperone на утверждение FDA к середине 2018 г.

Фарма Intra-Cellular Therapies представила позитивные данные испытаний

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358119 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео