Неделя без драйверов в узком диапазоне

Пять дней в узком диапазоне проводит американский индекс S&P-500, закрывшись в пятницу незначительным снижением -0.15 %. По сути, с выходным в понедельник и отсутствием существенной статистики и новостей, драйверов для движения рынок практически был лишён.
Оставались лишь отдельные идеи по акциям или технические факторы. Тем не менее, пять дней индекс был у ключевого сопротивления 2481 (CFD SPX500).
Локально технический пробой уровня 2471 и закрытие гэпа может дать шансы на обновление новых максимумов. С другой стороны, если индекс не удержит 2457, то его может захлестнуть волна коррекции.
Компания Newel Brands Inc (NWL), покорившая высоты с $5 в 2008 году до $55 в 2017 году, отступает со своих вершин. Пока инвесторы неоднозначно восприняли новости о достаточно амбициозном приобретении Chesapeake Bay Candle за $75 миллионов (разработчика, производителя и продавца свечей премиум-класса и других ароматических продуктов для дома).
Приобретаемая компания считается быстрорастущим бизнесом с годовым чистым объёмом продаж около $55 миллионов.
Newel Brands Inc. — ведущая мировая компания из сектора потребительских товаров с портфелем известных брендов, включая Paper Mate®, Sharpie®, Dymo®, EXPO®, Parker®, Elmer’s®, Coleman®, Jostens®, Marmot®, Rawlings®, Oster®, Sunbeam®, FoodSaver®, Mr. Coffee®, Rubbermaid Commercial Products®, Graco®, Baby Jogger®, NUK®, Calphalon®, Rubbermaid®, Contigo®, First Alert®, Waddington и Yankee Candle®.
Технически на повышенных объёмах идёт борьба за уровень 45. Если локально устоит отметка 44.70 и цена вернётся в 45, то вполне реальна новая попытка взять максимумы на уровне 55.

Источник https://portal.gerchikco.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358181 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!