БКС Экспресс | Акции | JP Morgan

Спокойствие на рынках ударило по американским банкам

13 сентября 2017  Источник http://bcs-express.ru/

Еще один тревожный звоночек для акций финучреждений США.

Во вторник глава JP Morgan Джеймс Даймон присоединился к своим коллегам из Citigroup, предсказав падение выручки от торговых операций в III квартале на 20% (г/г).

Напомним, что днем раньше финансовый директор Citi спрогнозировал снижение показателя на 15%. Причина в обоих случаях одна и та же – сокращение волатильности по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

Как это повлияет на акции

Комментарий эксперта по международным рынкам БКС Экспресс,

Оксаны Холоденко:

«Акции JP Morgan выросли во вторник на 1,2% на фоне увеличения доходности Treasuries. Впрочем, определенный тревожный звоночек налицо. Схожие тенденции по динамике торговых операций могут найти отражение в отчетности и других американских банков за III квартал.

Учитывая отложенные ожидания по следующему повышению ставок ФРС (не раньше середины 2018 года, согласно сегменту деривативов), акции ведущих банков США могут оказаться под давлением. Наша рекомендация на локальный шорт акций JP Morgan все еще в силе».

График акций JP Morgan за шесть месяцев, таймфрейм дневной

Спокойствие на рынках ударило по американским банкам

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358672. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.