Pro Finance Service | Валюта

SEB о том, какие валюты стоит купить, а какие продать

13 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Стратеги SEB поделились следующими торговыми идеями:

Покупка USDJPY. с расчетом на рост к 115 к марту следующего года - в банке ожидают еще одного повышения ставки в этом году, и трех повышений в 2018.

Продажа EURCAD - ситуация на рынке труда быстро улучшается, загрузка мощностей в экономике растет, а Банк Канады дал понять о готовности продолжить повышение ставки. Евро, между тем, заметно окреп на ожиданиях сворачивания стимулирования ЕЦБ и теперь выглядит уязвимым к коррекции.

Покупка USDCNY с целью на 6.70 к концу года. Народный банк Китая недавно устранил требования к резервам в части торговли валютными форвардами, что является сигналом о том, что он не заинтересован в одностороннем укреплении юаня.

Продажа EURTRY с расчетом на снижение к 4.00 в ближайшие три месяца. Относительная стабильность политической ситуации и привлекательные ставки благоприятны для укрепления лиры, тем более против евро.

Покупка GBPCHF - фунт выглядит недооцененным, а Брекзит в итоге может пройти по мягкому сценарию. Франк, тем временем, будет слабеть по мере того, как ЕЦБ будет сворачивать стимулирование, а премия за политический риск в ЕС будет снижаться.

Продажа EURSEK с расчетом на снижение к 9.30/9.35 к концу года. Инфляция на уровне выше целевой в конечном итоге неприемлема для Риксбанка
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358713. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.