Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

BBH: а ведь некоторые уже начинают мечтать об 1.50 доллара за один евро

13 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/
Аналитики BBH отмечают, что евро отскочил от своего минимума против доллара $1.1925 вчера, чтобы торговаться почти на $1.20 в Азии, и, хотя рост и застопорился здесь в начале европейской сессии, рынок, похоже, не сдался. «Мы подозреваем, что он может подняться к $1.2020, прежде чем некоторые из вчерашних покупателей захотят зафиксировать небольшую прибыль. Следующая ключевая техническая поддержка, которую мы отмечаем, находится около $1.2165, 50% -ный откат падения евро с середины 2014 года. Технически, это говорит о том, что более сильное, чем ожидалось, восстановление евро в этом году все еще продолжается. В пределах параметров этой тенденции можно было бы ожидать коррекцию, а не начало новой тенденции.

Пообщавшись со многими людьми, присутствовавшими на конференции TradeTech Europe FX в Барселоне, мы по-прежнему сталкиваемся с крайней негативным отношением к доллару, а некоторые участники предполагают, что потенциал роста евро находится в пределах $1.30-1.50. Пессимизм в отношении США ощутим. Возможности того, что Йеллен будет переназначена на новый срок, что ФРС снова повысит ставки в течение следующих 15 месяцев или что будет предпринята налоговая реформа, считаются крайне низкими. Мы подозреваем, что источник волатильности появится от одного или нескольких этих событий», - сообщили они
При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=358715. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.