Pro Finance Service | Валюта | EUR|USD

Scotiabank считает, что евро скорректировался и может расти дальше

18 сентября 2017  Источник http://www.forexpf.ru/

Стратеги из Scotiabank остаются нейтральными / позитивными по паре евро с долларом, ожидая дальнейший рост выше области 1.1990 в краткосрочной перспективе.«Лейтеншлегер из ЕЦБ сказал, что пришло время принять решение о сокращении покупок активов. У подобных комментариев, намекающих на сворачивание QE, возможно, есть цель подготовить инвесторов к предстоящим изменениям в монетарной политике центрального банка. Эти комментарии добавили немного более позитивного воздействия на динамику в евро в течение сессии, в течение которой доллар широко снизился.

Вчерашняя ценовая динамика EUR/USD сформировала основание в середине / верхних уровнях 1.18-х, что говорит о том, что корректирующий дрейф от максимума прошлой недели около 1.21 завершен. Пара получила импульс при проходе через незначительное сопротивление тренда на 1.1930 (теперь небольшая поддержка). Однако евро потребуется сделать гораздо больше, чтобы улучшить расположение покупателей к себе; подъем выше 1.1990/00 изменит ближайший прогноз на более бычий, как мы чувствуем», - сообщили они.


Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

Отправкой данной формы я подтверждаю своё согласие на обработку моих данных

При полном или частичном использовании материалов - ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359190. Присылайте свои материалы для публикации на сайте. Об использовании информации.