Продажа акций «Qualcomm».QCOM

Рекомендация по сделке:

Инвестиционный горизонт: 1-2 месяца.

Продажа акций при условии закрытия дня ниже отметки 50$ за акцию.

Цель 42.5$

Потенциальная доходность на сделку: 15%

Риски: ордера «стоп-лосс» на уровне 52.5$.

Драйверы роста:

1. Технический фактор

На дневном графике цена акций находится в нисходящем тренде тренде. После достижения уровня поддержки на отметке 50$ за акцию цена показала технический отскок. В случае пробоя этого уровня поддержки стоит открывать короткие позиции.

Рекомендация открывать короткие позиции при условии закрытия любого дня ниже отметки 50$, с целью снижения до отметки 42.5$ за акцию.

Выставление защитного стоп приказа над уровнем поддержки, на отметке 52.5$ за акцию. При таком входе, при открытии позиции на 20% от портфеля, риск на сделку составит 3% Коэффициент прибыль/риск = 3

Продажа акций «Qualcomm».QCOM


2. Фундаментальный фактор
? Акции Qualcomm уже упали почти на 20% с начала текущего года на фоне поданных к ней исков. Ещё вначале года, Apple выставила компании иск на 1 млрд. долларов. Иски были поданы в Китае и в США, и пока, ситуация остаётся в подвешенном состоянии. Шансов на позитивный исход для компании Qualcomm не так много, поэтому сложившаяся ситуация продолжит давить на акции компании.

? Также, не стоит забывать про глобальные риски коррекции на всех развитых фондовых рынках в последнем квартале текущего года. Наиболее слабые акции будут падать опережающими темпами.

Источник http://www.finam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=359321 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей